10 причин для изучения самого брутального языка)

heart

Сегодня Германия, пожалуй, - самая экономически развитая страна Европы. Она занимает второе место в Европе по численности населения и располагается в самом центре ЕС. Сегодня ФРГ является третьим в мире импортёром и экспортёром товаров и второй после США по популярности иммиграции. Нужны ли ещё поводы учить немецкий язык? Если да, то, пожалуйста.wink

1.Немецкий язык – один из самых перспективных.

На самом брутальном языке мира сегодня говорят свыше 120 миллионов людей. Немецкий занимает второе место после английского в числе самых важных языков для официальных переговоров и ведения бизнеса.  Немецкий является официальным языком для Германии, Австрии, Швейцарии и Люксембурге.

2. Знание немецкое языка позволит вам путешествовать по Европе интереснее и легче. Ведь очень многие европейцы знают немецкий язык.

3. Немецкий – это язык литературы. Многие произведения вы можете читать на нём в оригинале. Германия остаётся на третьем мете по книгоизданию в мире.

4. 2/3 международных выставок проходит в Германии. ФРГ – новаторы в плане проведения подобных мероприятий.

5.Немецкий – второй язык из тех, что используются при чтении научных докладов. Сама Германия занимает третье место среди стран, которые делают большинство исследовательских и научных открытий. Большое количество немцев обладают нобелевскими премиями.

6. Немецкий и английский языки принадлежат к одной группе. Поэтому после изучения английского не составит труда выучить немецкий. Эти языки имеют множество похожих слов, особенно в таких сферах, как литература, информационные технологии, медицина и философия.

7. Широкие возможности для бизнеса открываются для вас с изучением немецкого языка. Ведь Германия – это мировая экономическая столица. Вы можете заключать сделки с немецкими фирмами, брать немецких представителей в партнеры, - это огромные перспективы для каждого.

8. Российские студенты при знании немецкого языка открывают для себя огромное пространство для выбора образования. Немецкие университеты предлагают огромное количество образовательных программ.

9. Немецкий – это язык классической музыки. Бах, Бетховен, Штраус – это всё немецкие композиторы.

10. Немецкий – язык силы. Он легко даётся именно представителям сильных типов темперамента. А флегматикам и меланхоликам немецкий представляется как язык-пробуждение.

Есть еще вопросы? Тогда вперед к знаниям!

469165.jpg



Комментарии
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям